Новости
15.07.2014
ВНИМАНИЕ: ГРАФИК РАБОТЫ
Компания "Тисс Мебель"  работает в штатном режиме: Дизайн студия... »
02.07.2014
Сотрудничество с архитекторами, дизайнерами, строителями.
Приглашаем к сотрудничеству  частных дизайнеров, дизайн студии,... »
Фотогалерея
Фотогалерея
Мебель под заказ Донецк
Начало каталога » Стильные кухни любой сложности

« . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . »
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

                                         Кухни Донецк

               От компании "Тисс Мебель" качественно, стильно и доступно.

           Кухня – сердце любого дома. Сегодня же у нас появилось много дополнительных и разных по назначению комнат – спальни, гостиные, прихожие, кабинеты… Но эта комната остается самой любимой и посещаемой частью дома.Поэтому к обустройству этой комнаты предъявляются самые повышенные требования. Современная мебель на заказ должна быть функциональной, красивой, стильной, комфортной, уютной и продуманно укомплектованной. Чтобы ваша мебель соответствовала всем этим запросам, выбирая мебель, а это самый значимый элемент интерьера, специалисты дизайн-студии «ТИСС мебель» советуют обратить особое внимание на три главных критерия:

        Дизайн кухни: Мебель должна соответствовать стилю интерьера не только самой кухни, но и всего дома,квартиры. Согласитесь, кухонный гарнитур в силе high-tech будет нелепо смотреться в кухне с винтажными обоями и в квартире с преобладающей в интерьере классикой.  Отталкиваясь от этого параметра, дизайнеры еще на стадии эскизов имеют возможность разместить всю необходимую технику и предметы в будущем кухонном гарнитуре по индивидуальному проэкту. Кроме того, без дизайнера не обойтись при проектировании кухни  для малогабаритной квартиры или для помещения нестандартной формы, присущей кухням новостроек. Высота потолков – еще один аспект, с которым будут работать конструкторы мебели. И таких нюансов масса – от цветовой гаммы до оформления фасадом кухню, например фотопечатью. Сегодня существует такое огромное количество материалов, техник оформления и дизайнерских решений, что обычному человеку разобраться в них самостоятельно просто не под силу. Доверьтесь профессионалам. 

          Качество кухни. При выборе мебели,необходимо помнить: пользоваться ею вы будете каждый день и не один час, гораздо чаще, чем креслом или шкафом. Зная об этом, «ТИСС мебель» при производстве кухонной мебели использует только качественные импортные материалы, выпускаемые ведущими зарубежными предприятиями. Как показывает практика, только высококачественные материалы и фурнитура обеспечивают легкость в пользовании мебелью и уходе за ней. Качественная мебель прослужит
 И наконец, еще один очень важный критерий:

          Цена кухни, которым руководствуются даже те, кто «может себе позволить». Мебель, выполненную по индивидуальному заказу в Донецке, по европейским технологиям и из качественных материалов стоит баснословно дорого" - это не более, чем миф. Цена, на кухни в Донецке и Луганске под заказ, от «ТИСС мебель» приятно удивит даже самых скептически настроенных в этом плане клиентов. В этом вы можете легко убедиться – позвоните прямо сейчас, и наш менеджер ответит на все ваши вопросы. После чего вам останется планировать на что потратить сумму, которую вы сэкономите, заказав у нас корпусную мебель, европейского качества по демократической цене.

                       Назовите цену конкурента, и мы предложим ниже!

 

Кухонные витражи  каталог.

 

 

« . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . »

печать версия для печати
Наши предложения
Мебель для гостиниц
Мебель для гостиниц
Офисная мебель
Офисная мебель
Торговая мебель
Торговая мебель


Контакты
Дизайн-студия 1
г. Донецк,
бул. Шевченко, 25
Факс:
(062) 345 77 87
Телефон:
 (095) 368 21 10
 (096) 321 01 07
 (063) 712 08 88
Дизайн-студия 2
г. Донецк,
пр-кт Ильича 17-А
Мебельный центр "ПОЛЕСЬЕ"
3-ЭТАЖ
Телефон:
 (099) 777 76 95

Как с нами связаться