Новости
05.04.2014
ВАКАНСИЯ Дизайнер-конструктор (Донецк)
 Дизайнер конструктор корпусной мебели (Донецк),  знание... »
05.04.2014
3- этаж
Внимание! Дизайн студия -2  (переехали на 3 этаж)... »
02.04.2014
АКЦИЯ! Набор детской мебели 8000 грн.
Старая цена 16 700 грн. Мебель распродается в связи с обновление ассортимента.   В... »
10.03.2014
Сотрудничество с архитекторами, дизайнерами, строителями.
Приглашаем к сотрудничеству  частных дизайнеров, дизайн студии,... »
08.03.2014
Почему же так популярны шкафы-купе?
Встроенные шкафы-купе экономят место в помещении. Угловые шкафы-купе... »
Фотогалерея
Фотогалерея
Мебель под заказ Донецк
Начало каталога » Кухни Донецк фото

« . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . »
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 Мебель для кухни от «ТИСС мебель» - качественно, стильно и доступно
 Кухни Донецк – сердце любого дома. И так было всегда. В древние времена место вокруг домашнего очага было единственным помещением в доме. Сегодня же у нас появилось много дополнительных и разных по назначению комнат – спальни, гостиные, прихожие, кабинеты… Но кухня по-прежнему остается самой любимой и посещаемой частью дома. Поэтому не удивительно, что планируя ремонт или отделку жилья, в первую очередь мозговому штурму подвергается интерьер именно кухни под заказ в Донецке. По утрам и вечером здесь собирается вся семья, в выходные проходят дружеские посиделки, а в предпраздничные дни хозяйки проводят на кухне чуть ли не целый день. Поэтому к обустройству этой комнаты предъявляются самые повышенные требования. Современная кухня на заказ г.Донецк должна быть функциональной, красивой, стильной, комфортной, уютной и продуманно укомплектованной. Чтобы ваша кухня соответствовала всем этим запросам, выбирая мебель для кухни в г.Донецке, а это самый значимый элемент интерьера, специалисты дизайн-студии «ТИСС мебель» советуют обратить особое внимание на три главных критерия:
Дизайн Кухни Донецк. Мебель для кухни должна соответствовать стилю интерьера не только самой кухни, но и всего дома/квартиры. Согласитесь, кухонный гарнитур в силе high-tech будет нелепо смотреться в кухне с винтажными обоями и в квартире с преобладающей в интерьере классикой. Также немаловажно, чтобы интерьер дома и кухни соответствовал стилю жизни владельцев. Отталкиваясь от этого параметра, дизайнеры еще на стадии эскизов имеют возможность разместить всю необходимую технику и предметы в будущем кухонном гарнитуре по индивидуальному проэкту. Кроме того, без дизайнера не обойтись при проектировании кухни под заказ для малогабаритной квартиры или для помещения нестандартной формы, присущей кухням новостроек в Донецке. Высота потолков – еще один аспект, с которым будут работать конструкторы мебели. И таких нюансов масса – от цветовой гаммы до оформления фасада, например фотопечатью. Сегодня существует такое огромное количество материалов, техник оформления и дизайнерских решений, что обычному человеку разобраться в них самостоятельно просто не под силу. Доверьтесь профессионалам.
Эргономичность. Современная кухня должна быть оборудована всеми необходимыми для приготовления пищи предметами и техникой. Дизайнеры «ТИСС мебель» создадут оптимальный  именно для вашей кухни  проект мебели, где каждый элемент мебели или бытовой техники займет свое место. Благодаря этому вы больше не будете тратить время на поиски необходимого предмета – нужная вещь одним движением руки окажется в ваших руках. Изготовленная в соответствии с вашими пожеланиями уникальная кухня на заказ в донецке станет одним из самых уютных помещений в доме. Не забывайте: комфорт при работе и отдыхе на кухне– залог вашего здоровья.
Качество. При выборе мебели для кухни в Донецке необходимо помнить: пользоваться ею вы будете каждый день и не один час, гораздо чаще, чем креслом или шкафом. Зная об этом, «ТИСС мебель» при производстве кухонной мебели использует только качественные импортные материалы, выпускаемые ведущими зарубежными предприятиями. Как показывает практика, только высококачественные материалы и фурнитура обеспечивают легкость в пользовании мебелью и уходе за ней. Качественная мебель под заказ прослужит долго.
И наконец, еще один очень важный критерий- цена, которым руководствуются даже те, кто «может себе позволить».  "Мебель, выполненная по индивидуальному заказу в Донецке, по европейским технологиям и из качественных материалов стоит баснословно дорого" - это не более, чем миф. Цена, как на кухни под заказ, так и на готовые гарнитуры от «ТИСС мебель» приятно удивляет даже самых скептически настроенных в этом плане клиентов. В этом вы можете легко убедиться – позвоните прямо сейчас, и наш менеджер ответит на все ваши вопросы. После чего вам останется планировать на что потратить сумму, которую вы сэкономите, заказав у нас корпусную мебель, европейского качества по демократической цене.
 
НАЗОВИТЕ ЦЕНУ КОНКУРЕНТА И МЫ ПРЕДЛОЖИМ НИЖЕ!

Кухонные витражи (Донецк) каталог.

ТИСС Мебель производит кухни под заказ по индивидуальному проекту любой сложности из: Кухни фасады из мдф. Кухни фасады из крашеного мдф. Кухни фасады из натурального массива(дуб,бук,ясень) Кухни шпонированные фасады. Кухни с фасадами MARZI. Кухни с фотопечатью на фасадах.Кухни с фасадами стекло крашеное. Кухни фасады глянец . Кухни эконом класса. Кухонная мебель. Кухни Донецк фото. Производство кухонь в Донецке. Угловые кухни в  Донецке под заказ из любого материала.Также занимаемся изготовлением стеновых панелей "скинали" в Донецке(кухонный фартук из стекла,каленого стекла с фотопечатью -Донецк)

 

« . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . »

печать версия для печати
Наши предложения
Мебель для гостиниц
Мебель для гостиниц
Офисная мебель
Офисная мебель
Торговая мебель
Торговая мебель


Контакты
Дизайн-студия 1
г. Донецк,
бул. Шевченко, 25
Факс:
(062) 345 77 87
Телефон:
 (095) 368 21 10
 (096) 321 01 07
 (063) 712 08 88
Дизайн-студия 2
г. Донецк,
пр-кт Ильича 17-А
Мебельный центр "ПОЛЕСЬЕ"
3-ЭТАЖ
Телефон:
 (099) 777 76 95

Как с нами связаться